Posts

Showing posts from February, 2011

Asyik dan Serunya Nonton Bareng simPATIzone Friday Movie Mania

Image
Wah, asyik banget dah hari ini. Dapat kesempatan nonton di XXI Botani Square Bogor berkat tiket gratis dari simPATIzone. Cuma nukerin 100 poin telkomsel udah bisa dapat 2 tiket gratis + minum n popcornnya. Pokoknya te o pe be ge te lah :D. Mudah-mudahan program ini terus berlangsung biar tiap bulan bisa nonton gratis ( dasar muka gratisan yah :p ). Bulan kemarin sih saya diajakin teman buat nonton bareng, katanya dia yang teraktir gitu deh, hehehe. Tapi saya ga ikutan, soalnya lagi malas banget keluar kosan terus ga tau kalau itu dari simPATI tiketnya. Besoknya setelah ketemu teman itu baru saya tau kalau poin telkomsel bisa ditukarin sama tiket gratis, nyesel banget dah ga ikutan, huhuhuu. Dengar teman cerita gitu, akhirnya saya beseluncur di dunia maya dan nyari info tentang itu. Yah yang pasti dari mbah google dulu, dan yang ada diposisi pertama adalah websitenya Telkomsel. Ini dia alamat lengkapnya, simPATIzone Friday Movie Mania . Makanya yang bulan ini saya ikutan. Ternyata k