Posts

Showing posts from April, 2014

Serangan Fajar? Pendapat saya.....

Mumpung sekarang momennya pas dengan pemilu, serangan fajar merupakan suatu hal yang sudah jadi rahasia umum. Tapi selama ini belum pernah tu jadi target serangan fajar para tim sukses caleg, hadeh.. :p Sebenarnya yang bodoh itu siapa yah sekarang? Caleg yang ngasih dana atau rakyat yang mau menerima serangan fajar? Di bawah ini beberapa pendapat saya tentang serangan fajar. Serangan fajar itu merupakan suatu tanda ketidakpercayaan diri dari seorang caleg menjelang hari pencoblosan. Kenapa ga PeDe yah? Cuma caleg itu yang tahu sama Allah SWT Serangan fajar itu dianggap memastikan rakyat yang menerimanya akan memilih caleg tersebut. Apa iyah ya? Kan pas nyoblos nanti cuma sendirian, jadi yang tau dicoblos itu siapa cuma orangnya dan lagi-lagi Allah SWT saja yang tahu. Serangan fajar caleg menandakan caleg tersebut mempunyai tujuan negatif jika terpilih menjadi caleg. Ini pendapat siapa? yah ini pendapat saya pribadi sih. Buat apa caleg mengucurkan dana yang tidak sedikit hanya u

Refreshing Post

Tinggalkan semua masa lalu, tapi jangan lupakan pengalaman itu Tataplah ke depan dengan wajah tegak, yakin akan masa depan yang cerah Terangilah hatimu dengan iman, perbanyak berdoa untuk yang terbaik Terus berusaha dengan ikhlas, niscaya akan mendapatkan hasil semestinya Wokeh, sudah lama tidak bermain-main di blog ini. Tidak tahu kenapa, dibilang sibuk kerja juga tidak, mungkin karena tidak ada bahan tulisan :). Post ini cuma untuk refreshing saja, biar ada tambahan baru di tahun 2014 ini. Masa iya baru 1 doang post di tahun ini, malu dong, hahaha. Tinggal beberapa hari lagi nih status saya single, bulan depan mungkin udah double, tahun depannya lagi mudah-mudahan jadi trio, aamiin.