Kaskus Smiley untuk Blog Wordpress

Tadi iseng-iseng buat nyari smiley di blog ini, soalnya ga rame kalau ga ada emoticon atau smiley nya, hehehe. Awalnya sih pengen nyari yang emoticon nya yahoo!. Tapi pas searching di google, ada artikel yang bilang 8 smiley terbagus untuk blog wordpress. Dan tau apa yang saya liat? Smiley kaskus yang bejibun banyak nya itu ada di urutan ke 8 :matabelo . Tanpa pikir panjang langsung saya install di blog ini :2thumbup , dan hasilnya bisa anda liat di bagian komentar nya.:tkp Emang sih awalnya di auto hide dulu, biar ga keliatan ramenya. Tapi kalau udah di click, banyak banget euy smiley nya.

Ada sedikit masalah dengan penggunaan plugin kaskus emoticons ini, yaitu membuat loading dari blog lebih lambat. Ini dikarenakan semua emoticonnya harus ikutan di load di halaman tersebut. Tapi bagi agan-agan yang sering buka kaskus dan nge cache emoticon nya, pasti ga bakalan terasa tu. Atau koneksi saya aja yah yang lemot :hammer

Sekian deh laporan saya..... dan akhirnya senang bisa make emoticon dari bangsa sendiri :iloveindonesia