Tekomsel yang aneh

Waduh……dari tadi ga mau konek2 ni ym gw…..Kirain ga dapet IP yang hot gitu…di diskonek n konek lagi, sama aja, tetap ga bisa login ke ym. Perasaan telkomselkatanya operator tertua n sudah terpercaya, tau2nya tetap aja sama kayak operator yang laen. Iklan seribu wajah yang nipu tuh…..luas dan puas….halah….bohong semua.

Dibandingin ma make xl yang ilegal yang dah pasti2 cuma dapet 64kbps, masih bagusan xl dari telkomsel sialan ini. Make yang ilegal bisa ym, browsing, donlod juga lancar. Tapi make telkomsel ini…..jangankan donlod ma ym, browsing aja pilih2. Ni contohnya, buat buka blog ini n bikin posting baru bisa2 aja, tapi klo dah buka google, yahoo, apa lagi facebook…..ga ketemu katanya. Parah ga tuh…..

Huh……jadi bete deh ngalamin yang kayak gini. Jadi pengen beli kartu laen aja deh.