Nyobain Google Wave

Baru dengar sih sebenar nya yang namanya google wave ini, jadi belum terlalu ngerti maksudnya. Layanan ini keliatannya masih dalam pengembangan, soalnya belum bisa daftar sesuka hati, hehehehe, harus lewat invitation orang yang udah diterima lebih dulu. Gara2 itu dulu nyerah buat nyobainnya, soalnya ga tau sapa yang udah terdaftar disitu.
Untungnya tadi baru liat2 di forum yang biasa gw kunjungin, ada thread yang nawarin mau ngasih invitation buat ikutan make google wave ini, langsung tumbuh lagi deh rasa penasarannya. Tanpa basa basi n malu2 langsung aja ngacung disitu biar di invite Syukurnya mang di invite ma juragan tersebut. Nunggu lumayan lama sih sampai email konfirmasi undangannya nyampe inbox. Ok, gw sabar nunggu. Pas email datang, langsung buka, liat link buat konfirmasi, di klik deh. Jadi deh gw user di google wave ini. Pas ngeliat-liat, ternyata orang yang invite gw itu jadi terdaftar sebagai contact gw disitu. Terus yang bikin ketawa2, ternyata saudara @ihsanrama sudah make duluan…hahahaha, tau gitu mending minta dia yang invite yah….
Ok lah klo begitu ( warteg boys mode on ) mari kita lihat apa yang gw liat pas masuk ke google wave, ini dia

Nyobain Google Wave

Bingung sih awal make ( sekarang juga masih bingung sih :p ). Tapi udah cukup senang bisa ngerasain google wave ini.